Центр Классической космоэнергетики «Ангелия» основана в 1999 году врачом, целителем, космоэнергетом Ангелией. В настоящее время в центре работают дипломированные специалисты с большим опытом работы.
Центр классической космоэнергетики «Ангелия» является постоянным участником выставок «Мерцающий огонь», «Шарм», «Народная медицина».
Опыт работы составляет более 10 лет, и это позволяет нам давать 100% гарантию эффективности нашей работы.

Новости

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Обновленные цены

05-12-2018 Hits:66 Новости angelia - avatar angelia

Друзья, одним из самых распространенных вопросов является - цены на услуги, оказываемые в центре. Рады представить их Вам. Сразу акцентируем Ваше внимание, что при оплате курса каждый получает скидку. Периодически действуют...

Read more

Итоги выставки Мерцающий Огонь

05-12-2018 Hits:65 Новости angelia - avatar angelia

Итоги выставки Мерцающий Огонь

1-2 декабря в ДК Ростсельмаш прошла традиционная выставка психологии, эзотерики, целительства Мерцающий огонь. Специалисты центра "Ангелия" Нина Ник и Софья провели в рамках фестиваля два практических занятия: 1. Венец безбрачия: вымысел, предрассудок...

Read more

Следите за жизнью центра

05-08-2018 Hits:176 Новости angelia - avatar angelia

Приглашаем Всех подписаться на страницу центра Ангелия в инстаграм: aurakamera_rostov  Все актуальные новости, фото, акции на нашей странице!

Read more

Посвящение в МАГИСТРЫ 2018

Друзья, 17-18 марта 2018 года в Москве состоялся семинар по темам: "Космоэнергетика - пути дальнейшего развития" и " Космоэнергетика - наука об энергиях или эзотерика".

Участники семинара имели возможность пройти посвящения в каналы 2-х блоков, в Мастера и Магистры. 

Семинар прошел в дружественной обстановке. Каждый участник семинара выступил С интересующей его темой, с определенными наработками, успехами и трудностями в практике.

 

Специалист центра Ангелия Нина Ник получила посвящение в каналы Магистровского блока. Поздравляем с получением столь высокого звания.

Целители, достигшие таких вершин, знают какой титанический труд пришлось предложить, чтобы достичь этой цели, сколько внутренних преград преодолеть, какую меру ответственности взять на себя и принять себя и мир таким каков он есть.

При этом надо заметить, что магистерские каналы многоплановы и способны решить практически любую задачу как в целительстве, защите так и в исполнении желаний.

До встречи на сеансах! 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить