Центр Классической космоэнергетики «Ангелия» основана в 1999 году врачом, целителем, космоэнергетом Ангелией. В настоящее время в центре работают дипломированные специалисты с большим опытом работы.
Центр классической космоэнергетики «Ангелия» является постоянным участником выставок «Мерцающий огонь», «Шарм», «Народная медицина».
Опыт работы составляет более 10 лет, и это позволяет нам давать 100% гарантию эффективности нашей работы.

Новости

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Следите за жизнью центра

05-08-2018 Hits:100 Новости angelia - avatar angelia

Приглашаем Всех подписаться на страницу центра Ангелия в инстаграм: aurakamera_rostov  Все актуальные новости, фото, акции на нашей странице!

Read more

Посвящение в МАГИСТРЫ 2018

31-03-2018 Hits:284 Новости angelia - avatar angelia

Посвящение в МАГИСТРЫ 2018

Друзья, 17-18 марта 2018 года в Москве состоялся семинар по темам: "Космоэнергетика - пути дальнейшего развития" и " Космоэнергетика - наука об энергиях или эзотерика". Участники семинара имели возможность пройти посвящения...

Read more

МК "Чакры и ароматы"

19-10-2017 Hits:390 Новости angelia - avatar angelia

МК "Чакры и ароматы"

Рады поделиться с Вами фотографиями с грандиозного мастер-класса "Чакры и ароматы", проводимого в рамках фестиваля "Мерцающий огонь 2017".  Для этого мк руководителем центра Ангелия были специально созданы уникальные чакровые ароматы! Все участники...

Read more

Впечатления о Калмыкии (часть 2)

 

Однако, на этом чудеса не заканчиваются. На южной окраине города, в окружении цветущей степи находится так называемый «старый» - первый большой буддийский храм. Сякюсн-сюме – является для священнослужителей местом духовных практик, требующих уединения.

 

 В 2004 году Далай-Лама XIV освятил храм и провел в нем богослужение.

 

 

 

 

 

 

Миром и спокойствием окружены его стены, а вокруг лежит цветущая и благоухающая степь, покрытая зеленью эфемероидов.

Эти и мятлик луковичный, гусиный лук, тюльпаны, полынь и красивейший касатик (ирис маленький)! Сколько же различных цветов!

 

 

 

 

 

Но видишь эту красоту как-то не сразу. Надо отойти от дороги и степь открывается как книга удивительной красоты. Овраги и холмы, покрытие цветами, рисуют разноцветную «кириллицу» и, наверное, здесь очень легко забыть все заботы и печали. Идешь вперед и усталости не чувствуешь, как будто пересек черту с другим миром.

Хочется идти вперед и вперед,  а дальше, кажется, что кто-то зовет тебя…то ли голос, то ли пение многочисленных птиц и быстрый полет ласточек.  Сразу понимаешь, если ты любишь степные просторы, то и они отвечают тебе тем же, сливая во едино с вечным синем небом.

 

Друзья, уже осенью, приглашаем в ознакомительную поездку, с  космоэнергетической практикой. Желающих принять участие, просим писать заявки на электронную почту. В ближайшее время будет предоставлена программа тура.   

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить